世界真小

A男:這禮拜五我有約女生去錢櫃唱歌,要不要一起來聯誼。
我:好啊!好久沒有聯誼了^^
結果:我發現其中一位女生很面熟
我:請問....你是不是叫做YY,在東區上班。
A女:對啊,我想起來了,你是小明對吧!那AA呢(前女友),怎麼沒有來,你還有跟拉拉(她前男友)聯絡嗎?
我:沒有聯絡耶,怎麼了嗎?
A女:他還欠我兩萬五,可以請你幫我跟他崔帳嗎.........我都找不到他人。
我:很久沒連絡了,不過要我打電話叫他一起過來唱歌嗎?今天就當認親大會好了。
A女:ㄜ...........還是不必了,今天聯誼遇到認識的人已經夠剛尬了.....。
A男:(大笑)哈哈!原來你們認識喔。
我:靠!你還笑的出來,我都快哭了。世界怎麼這麼小啊。

此時在我身旁的B男也有狀況了。
B男:等等.....,我好像看過妳耶(B女驚訝),我們是不是認識啊。
B女:好像是耶,是不是上次在某某地方聚餐認識的。
B男:對!沒錯,我想起來了,你是舒舒啦!............

C女:(大笑)哈哈!你們四個今天真的是認親大會耶,你們都認識,等一下要來的那位朋友"小白",該不會是我前男友小白吧?
A男:哈哈!不會啦,我朋友小白他住新店,難道你前男友也是。
C女:靠!我前男友真的住新店耶!該不會這麼巧吧。

此 時,傳說中的小白打開了包廂門,造成C女一陣尖叫說:真的是你!小白。 (我看見小白的臉,很明顯的表現出,想直接逃離現場的無奈)。此時,包廂裡面大家的怨氣再也憋不住,集體同聲大罵A男:靠!約這什麼聯誼啊,乾脆叫個年夜 菜來吃好了,今天真的是大團圓!解散(怒吼)!
創作者介紹
創作者 四片葉子 的頭像
四片葉子

四片葉子

四片葉子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()